дождь... дождь... дождь

дождь...дождь...дождь
капли роняет на землю
льет...льет...льет
капли печали...тоски
все...все...все...
между нами закончилось
след...след...след
смыт...грешной нашей любви
пусть...пусть...пусть
ты в сердце  останешься
той...той...той...
любимой...счастливой...родной
как ...как...как...
жить мне дальше ...не знаю
стерто...в памяти все


Рецензии