Сколько глаз у людей

Сколько глаз у людей,
Столько точек зрения.
Видят эти глаза
Все без искажения,
Если сердце они
Злостью не наполнили,
Если зависть для них
Чувство не знакомое.

Видят эти глаза
Мир глазами ясными,
Видят в каждом они
Только лишь прекрасное,
Если сердце у них
Для людей открытое,
Если радость для них
Чувство не забытое.


Рецензии