вот снова осень на подходе

вот снова осень на подходе
оденет скоро свой наряд
из трав пожухших...желтых
и листьев ...золотых....
ну и конечно...из нудного дождя
и снова песнь свою затянет
холодным ветром...криком журавлей
платочком серым ...из птичьей стаи помахает
и птицы к югу улетая ...известят
тепло что лето нам дарило
мы в перья спрячем...и на юге сохраним
ну а весной вернем его обратно
когда обратно прилетим


Рецензии