***

Хотелось бы по быть одной
В дали от всех,
Чтоб рядом не было
Души от человека!
Хочу я стать,
Той маленькой звездой,
Что в ночь сияет до рассвета!
И тишина, покой, и красота,
И звёзды рядышком тут где- то.
И жизнь покажется иной
Возможно жить тогда охота!


Рецензии