Перемена настроения

Десятый час...
Сморила и меня печаль
Уже не хочется творить
Но лишь с тобой поговорить
О том, как день промчался несуразно
О том, что жизнь наполнена маразмом...
Со стороны - совсем не так
Со стороны - вполне пристойно
И жизнь течет почти достойно
Сама собой,
В песок,
Сквозь пальцы
Как времени незримая вода.

27.05.2013 21-06


Рецензии