Фу! я дух перевела

Вместо рецензии

Встрепенулся Ветер – стук:
у Дождя без счёта рук.
Туча лезет в окна псом
длинношёрстным… Если днём:

- Фу! – я дух перевела…
Краснощёкая Заря
пса одёрнула за дом -
тихий вечер за окном.

27.05.13


Рецензии