Хмельная деревушка

В деревушке Одиноково
Люди жили однобоково.
Инородцев, ох, ругали.
Сами бражку попивали.

По щекам текли, ой, слёзоньки:
Гибнут русские берёзоньки...
Мужики, кончайте пить!
Хватит вам баклуши бить.   

В вас же силы-то немерено.
Поколеньями проверено.
Поднимайтесь же с колен!
Иль приятней хмеля плен?   


Рецензии