Весь мир болото, Ты Кувшинка!

весь этот поганый мир как загнившее болото! он мерзкий грязный червивый бесполезный но посреди болотной жили выжил самый прекрасный цветок на свете чудеснейшая Кувшинка необыкновенной красоты это Чудо! Это Ты моя Волшебная Девочка! Я любуюсь Тобой каждый день иногда в бинокль а порой с береговой полосы вокруг поганого болота вдыхаю Твой аромат но ни как не могу подобраться ближе! болотная жижа с кишащими мразями и червями сразу хватает за ноги и тянет ко дну. Но я так Люблю Тебя мою самую прекрасную на свете Кувшинку что буду каждый день приходить на берег гниющего болота до тех пор пока не будет готов плот очень прочный плот который не смогут перевернуть обитатели поганой жижи!
И тогда меня остановить не сможет никто и ничего! Я буду с Тобой моё Сокровище день и ночь а когда Ты полностью расцветешь аккуратно возьму Тебя и перенесу в наш с Тобой сад где для Тебя будет устроен чистый пруд с лебедями.
не будет больше тины грязи вони зеленой болотной жижи а будем только Ты и я! я просто окутаю Тебя Любовью согрею Ей! Ты моя жизнь моя Девочка моя Малышка моё Сокровище! я никогда никому Тебя не отдам! ведь я сам никогда не буду счастлив зная что плохо Тебе! Самое главное это Твоё счастье и спокойствие моя Кувшинка мой самый прекрасный и чудесный цветок на земле! И даже если на постройку плота потребуются годы знай что я не отступлюсь от Тебя! Ты единственная кого я Люблю в этой жизни и другой Любви в моей жизни не будет никогда кроме нашей с Тобой дочки!
Ты самая-самая Лучшая! Самая прекрасная! Единственная моя Любимая и до боли желанная Девочка!!!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.