Горсти пыли

  В Пространстве,
всё объяснено,
Нас разнесёт Великим
Взрывом Смерти.

  Мы слЕпы, нЕмы,
лишь безголосая любовь,
вновь ищет совокупленья,
и создаёт все нервы вновь,
из чёрной пыли ВнеЗемелья!

- Не спорьте!
В не существующей Земле,
сожмутся Атомы в глазок единый,
в комок пространственной петли,
в разумный интелект Единый...

  В Пространстве Зрачки сужая,
Смотрю, Веками Ожидая,
- Я в поиске рассыпанной любви,
- Я Скрыт, в Затмениях Страдая...

--------------------
Фото- композиция:
Анатолия Удовиченко.


Рецензии
Прекрасное стихотворение.....

Это Странное Имя   28.05.2013 09:47     Заявить о нарушении