***

По себе людей не судят!
Судьбы разные у всех!
Один по жизни неудачник,
Другой тут полный "скалолаз"!
Мечтатель в жизни здесь- романтик!
Любитель девок- бабник звать!
Есть и другой.. "герой"
По женской части.. кличут.
Прям как спецназовец какой!:))
Поэт, творец и куча разных..
Сколько людей, столько и судьб..
По жизни топают вокруг!


Рецензии