Вопросы без ответов 1

Чтобы ТАМ не говорили УЧЁНЫЕ,
каждый из НАС живёт в СВОЁМ ИЗМЕРЕНИИ,
и только данная ПРИРОДОЙ человечеству способность
общаться - приводит МИР, либо к РАВНОВЕСИЮ,либо к РАЗРУШЕНИЯМ ....
ГАРМОНИЯ МИРА - возможна только при условии,что каждый из НАС,
будет находиться в ИЗМЕРЕНИИ СОЗИДАНИЯ ....
Возможно ли ЭТО ?....

А. РАНЕВСКИЙ. июль 2012 г.


Рецензии