Не бойся волка...

Не бойся волка. Он - дитя природы.
Его реальность от твоей - на шаг....
Мы все - одно. В семье не без урода.
Ты сам решай, кто друг тебе, кто - враг...
И если ты один в лесу остался,
Тебе не стоит от него бежать.
Он тоже от тебя бежать пытался, -
Друг возле друга вас не удержать.
И все же, волк - создание земное
И неземное... Ты не зли его.
Он сам уйдёт. Оставь его в покое, -
И он не тронет тела твоего.
Есть выбор: то ли клетка, то ли воля.
Тебе решать стоять или идти.
Нет хуже человеку - волчьей доли.
Нет лучше волку - ветра на пути...


27.05.13


Рецензии
Отлично!!! Как хочется. чтобы мы, люди, понимали такие простые вещи!.. Вдохновения Вам!!!)

Татта Дзалатти   19.08.2013 10:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.