Горячо

Говорится – как будто мерещится,
Будто в шею осколком фраз,
Будто по волосам плещется,
Как от моря не отвести глаз,
Как от радости и бездарности,
Не проходит бесследно сон,
Я хочу такой сладкой усталости,
Чтобы ночь и огни из окон,
Чтоб, как в детстве, тебя прощали бы,
И любили за всё-про-всё.
Мы друг другу пообещали бы
Жить без устали горячо.


Рецензии