Детство

Детство - период становления человеческого мышления и время концентрации знаний об окружающем мире. Мир в глазах непросвещенного ребенка имеет иную структуру, нежели в глазах полностью сформированного человека, имеющего большой жизненный опыт.

Инфантилизм является основой поведеческого аспекта формирующегося ребенка. Интерес к Жизни, в широком смысле этого слова, пропадает за счет проникновения человеческого разума в сферу того, что было неизвестного в период становления. Обыденность существования формирует среднестатистическое кредо заурядного человека, которое заключается в небольшом перечне стремлений и убеждений. Детерминантность жизненных приоритетов большей части населения ведет к детерминантности существования, которая имеет деградационный характер. Альтруистическое направление мышления искажает свою структуру под негативным давлением общности общественных пороков, за счет чего и формируется принцип латентного эгоизма.

P.S. Было скучно, решил побаловаться.
P.S.S. Текст незавершен, и врядли когда-нибудь будет :D


Рецензии