Будь счастлив...

Я никогда не говорила что люблю
Но тебя я действительно любила
Теперь одно у Господа молю
Чтобы тебя я отпустила...

Будь счастлив,даже не со мной
Найди себя, найди любовь...
Будь счастлив,рядышком с другой
Молю у Господа я вновь...


Рецензии