Грозовой перевал

Наш тихий с тобой грозовой перевал
Последним пристанищем снов наших стал
Мы спали с тобой в грозовых облаках
И ветер носил нас на сильных руках

пр.
Дождь отогнал пелену от твоих карих глаз
Что ж ты не верил ему, а теперь в нём увяз
Мой светлый дом никогда не забудет тебя
Пой, ты молчишь, не беда, ты уходишь любя


Ты сердце моё согревал духотой
Тех гроз, что прошли мы когда-то с тобой,
Ростки наших снов поливал ты из туч
И молнию в сердце вонзал, словно ключ


В один ясный день, не суливший беды
Возникли меж нами измены мосты
Откликнулся день гробовой тишиной
Тишиной, наступающей перед грозой.

6.05.02


Рецензии