Было-ли, не было!

А был-ли тот,кто сердце разбивал?
Или привиделось в тоске холодной ночи...
Никто из нас тогда не проиграл,
Да, не сложилось,ну а впрочем..
Что пустота,ну да зато нет боли,
Что нет любви,ну да зато нет слез...
Ты увлечен лишь был,не более.
А я любила,кажется всерьез.


Рецензии