похищение

какие-то ублюдки
украли велосипед
вечером был
а утром вот нет

кто же это сделал?
ты может быть?
сволочнее личности
трудно припомнить

вот я думаю
третью минуты
где тебя найти
и набить е*бальник


Рецензии