О важном-5

Важна ласка.
Эммануил Ласкер,шахматист.

Соавтор Андрей Аржанцев

Важна талия
Михаил Таль, гениальный шахматист.

Шмуэль Зильбер
Важен смысл.
Василий Смыслов,шахматист.


Шмуэль Зильбер
Важно и рыбку съесть.
Роберт Фишер,шахматист.

Шмуэль Зильбер
Важно во-время ретироваться.
Рихард Рети.Шахматист.

Соавтор Пастушка
Важно не превратиться в морфиниста.
Пол Морфи,шахматист.

Соавтор Екутик
Важно не корчиться.
Виктор Корчной.Шахматист.

Соавтор Панас Нервный
-Всё ты портиш!
Лайош Портиш,шахматист.


Рецензии
Очень важно нам, ребята,
Шахматистов вспоминать...
Ну не можем своё счастье
Шахматистам проиграть!

Ирина Лепкова   30.06.2013 11:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.