Письмо критику

    ПИСЬМО КРИТИКУ

Напишите мне рецензию и осмыслите меня!
Мне крапивой ловко всыпите
На миру средь бела дня!
Я открыт в любую сторону,
Бейте справа или вбок!
Пусть ядрёные словечки
Вам в уста подбросит бог!
Почитаю и умоюся
Я горючею слезой.
Носом в грудь уткнусь к любимой.
Пожалей! Вот весь Я твой.
И она поднимет пальчиком
Мне весёлое лицо.
Скажет, слабо притворяешься,
Егозишь всё молодцом.
Напишите мне рецензию
И осмыслите меня.
На похмелье с пьянки вышлите
Сумму, крупную, в рублях.


Рецензии