Лабух

Ох как тяжко стало лабухам пахать!
На банкетах и на праздниках лабать
Пошатнул людей-то кризис мировой,
Стал копеечку считать народ честной!

А по пьяни все обидеть наровят,
Оскарбляют, на халяву все хотят!
Лупят пиво и глотают доширак,
И стриптиз танцуя, лезут в полумрак

Эй ребятки, лабух - не быдло!
А за хамство - можно и в табло!
Не теряйте вы понятия в себе,
А то можно потеряться и вообще!


Речи скудные толкнуть все норовясь,
Честь забыв, изрядно матерясь,
Ругань сыплется, что здесь вам - не резон,
Слушать скромный, от души шансон..

Ну зачем вам появляться здесь тогда,
И вести себя как "первая" балда!?,
Коль не нравится кабацкий наш музон,
Сиди дома и не порть прекрасный фон!

Ох как тяжко стало лабухам пахать,
Свою душу людям отдавать!
Благодарен стал честной народ,
Завтра снова он для вас споет!

Эй ребятки, лабух ведь артист!
Своим сердцем пред вами чист!
Не рисуйте вы стереотип,
Пока лабух вовсе не погиб!)))

Эй ребята, лабуха - не тронь!
А за хамство - можно и в огонь!
Он в законе - поймите наконец,
И певец, и на дуде - игрец!))))


Рецензии