Где-то там, в исповедальне...

Где-то там, в исповедальне,
В тишине свечей нетленных,
Света огненные тени
Книгу Жизни создавали...
Где-то там, в краях незримых
По мирам гуляли Боги.
С ними  - Ангелы эпохи…
Херувимы…Серафимы...
Где-то там, в лучистых мыслях,
В небесах реки Вселенной,
Распрямляло крылья время,
И неслось в потоках чистых...
Где-то там, в глубинах бездны,
В теремах священных истин,
Нарождались воды жизни
В откровениях безбрежных.
И на самом солнцепеке
Возникал в огне предтечи
Плотный мир...
И звуки  речи
Рас людских в земные сроки...
На ступенях измерений
Снов картины оседали…
Их пытались мыть дождями
Взгляды разных точек зрений…
Семенами озарений…
Смехом...шутками...
Стихами...
Но не выдержали...
Смолкли...
И в свой мир Любви сбежали...
Чтоб без слов, в исповедальне,
В тишине свечей нетленных
Света огненные тени
Свет Огня лишь отражали...


Рецензии
Вдох, цветы их цвет
Букет из мыслей
Слов волнительный букет
Красками рождает мир
“в тишине свечей нетленных
Света огненные тени”…

С уважением,

Андрей28   29.05.2013 18:56     Заявить о нарушении
Анлрей!
ты удивительный человек!
ты так тонко чувствуешь этот мир...

Наталья Глазунова-Моисеева   29.05.2013 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.