Прошло немного времени

Прошло немного времени,
как повстречались мы.
Ты говорил в смятении,
что лучше не найти.

Что я одна, любимая,
твердил мне каждый час.
Что будешь мне ты преданный
и будет все у нас.

Прошло немного времени,
как вместе мы с тобой,
родилась дочка крепкая,
но ты теперь с другой.

Зачем же так жестоко
ты поступил со мной.
А я в тебя поверила,
что ты один такой.

Что не предашь любви своей
и будешь ты со мной.
Заботливым и нежным,
как ни кто дугой.

Но все вдруг изменилось
ты ходишь сам не свой.
Ты ищешь ее взгляда
в смятении порой.

Мечтаешь с нею вместе
порой поговорить.
Тайком уединиться,
ее одну любить.

А я как приведенье
стою перед тобой.
И не смогу смириться,
что ты уже не мой.

Скажи мне правду горькую,
тебе с ней хорошо?
Она мечта твоя
и любишь ты ее.

Пройдет немного времени
забуду про тебя.
И дочку твою первую
я выращу сама.

Пройдет немного времени
натешишься другой.
Не раз еще, ты вспомнишь,
как счастлив был со мной.

Пройдет немного времени
я номер наберу.
И дочку твою первую
об этом попрошу.

Скажи- ему, родная,
прошло не мало лет,
а мама, как и прежде
в душе хранит секрет.

Секрет любви огромной
чрез годы пронеся.
Его я не забыла,
он лучший для меня.


Рецензии