И рассыплются в прах все мечты

И рассыплются в прах все мечты
Я кричу ты постой, не спиши.
Не спиши уходить за порог
До того как настанет твой срок,
До того как придут в ночи
Три сестры что сплели твою жизнь.
Не спеши принимать всё всерьёз,
Ты ведь знаешь наш путь не сделан из роз.
И однажды потом в тишине
Ты решишь что не зачем жить.
Что пошло уже всё что могло
Не оставив тебе ни чего.
Что осталось одно лишь в пути
И теперь уж тебе не уйти


Рецензии