Тоже неплохо!

     Бандит и олигарх сынкам решили тест проверочный найти...
     Мол,по- какому они двинутся профессиональному пути?
    -Кладут на столик тонну баксов и наган...
    -За что ухватятся ,туда и двинутся,промолвил бандюган.
     Зашли детишки,молча баксы и волыны по карманам рассовали.
    -А,что,в полиции не плохо тоже будет им да,чтоб вы знали!



                Wolfen


Рецензии