Вот с них-то всё и началось

Вот с них-то всё и началось,
С девчонок с улицы Зернова…
У них и слова не нашлось,
Теперь встречаться будем снова.
Мы говорим – они молчат,
На угощения, цветочки
Разводят девочки ребят
И вместо точки ставят точки.
Что хочешь, думай.
Может, их
Уж ждёт компания другая?
Сказал, подумал и затих,
Себя пугая, и ругая.
Весна кончается, спешит.
Наверно, скоро будет Лето
И самомнение задето,
Как мышь, желанья ворошит.


Рецензии