И Вы, поэт, несчастны тоже?

В ответ на:
"Нестерпимо холодно",
Ника Вербинская
http://www.stihi.ru/2012/11/23/1118



 И Вы, поэт, несчастны тоже?
 И Вас невыносимо гложет
 Печаль безвременной утраты?
 Позвольте быть Вам просто братом,
 Делить по-братски боль потери.
 Пошире распахните двери
 Своей души, больной стихами...
 Я, как гармонь, взорвусь мехами
 И с шумом высажусь на берег
 Еще неведомых америк.
 Позвольте бросить якорь, Ника*.
 Вот только дочитаю Ника**)))


*Ника Вербинская
**Ник Туманов


Рецензии
Живо, озорно. Легко читается.
Понравилось, Дима.

С уважением, Татьяна

Татьяна Шумилова -Рыбинск   25.07.2013 23:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.