3 см



Давно в разводе муж с женою,
Она с другим и он с другой,
И вот случается такое,
На свадьбе, встретиться одной.
Гуляли все и веселились,
Муж старый, нового кольнул,
- Как ездить, старой колеёю,
Чего же ты, браток, взгрустнул.
Укол в ответ был сделан щедро,
- Да что вам, эта колея,
Заезжены три сантиметра,
А дальше, новая - моя.


Рецензии