Адьёс, МАЧО

Моими чувствами играть не надо!
Давно не падаю от одного лишь взгляда.
Играть любую роль, и я умею,
Но чувствами играть не смею.
И Вам желаю с неба опуститься.
И поскорее на землю приземлиться.
А не витать в безоблачном пространстве.
И пудрить девочкам мозги, простите, хамство.
Хотя я понимаю, Вы же МАЧО.
Вам охмурить девчонку не задача.
Добавить имя новое в блокнот,
Потом свести баланс романчиков за год.
Скажу я сразу -НЕ ПОЛУЧИТСЯ СО МНОЙ.
Так что адьёс, МАЧО дорогой.


Рецензии