Моя Ночь

Ночь. Я вижу все издалека.
Большие очертания домов, деревьев.
И звездная полянка раскинута слегка,
И, кажется, не тяжелее груды перьев.
И иногда луна бывает так близка,
Что мысленно проводит мозг отсев.
И звезды не видны: сияет лишь луна...
В такое время, тебе бывает не до сна.

Бывает ночью душевная проснется глубина,
И засияет, что есть мочи!
И оболочка тела становится тесна,
И в даль не видят больше очи...

И так проходит ночь...
Ты вспоминаешь то, что ты когда-то видел.
Она не прочь тебе помочь,
Когда подумать хочешь, сквозь то, что ненавидел.

К чему клоню? К тому, что знаю.
Я про заботы ночью и не вспоминаю.
И если нужен вам ночной души покой
Вглядитесь ночию в окно - там будет ваш прибой


Рецензии
Отлично сказано. Василий.

Вася Вулканчиков   27.05.2013 22:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.