Лето

В зените Солнце,
В радужном кругу.
Такое яркое,
Смотреть я не могу.

Красиво очень,
Насыщенная синева.
И вокруг солнца,
Выткана канва.

Торжественно,красиво.
Как на параде.
Со страхом люди,
Бросают взгляды.

Ах эта не земная,
Красота,пугающая,
Не мыслимая и родная,
И беспредельная такая.

Жара, а с неба не дождинки,
Плывут по небу облака.
Струятся в мареве былинки,
Но солнце светит и пока.

Надежды нет и лишь пылинки,
Взлетаю в верх от ветерка.
Обыкновенные картинки,
Погоды летней, без дождика.


Рецензии
Лена, не бойтесь.У на вон дожди зарядили,
а так хочется солнышка.
Спасибо.С теплом,

Анатолий Витальевич Булгаков   30.05.2013 15:58     Заявить о нарушении
Сочувствуем и сострадаем а к нам дожди не долетаю.

Елена Сапрунова   30.05.2013 16:16   Заявить о нарушении