Ах Ты, Русь...

Ах Ты, Русь! Моя Матушка милая!
Что случилось с Тобою, скажи?
Нет, во веки веков, оправданья
Тем, кто создал кровавый режим!

И за семьдесят лет мракобесия
Не смогла Ты подняться с колен.
Затянувши "кумач" вокруг шеи
Захватили враги Тебя в плен.

Издевались они, как хотели,
Над Страною моею Святой:
И срубали Кресты, и Иконы сжигали,
Издавая притом хриплый вой.

Но не ведали тёмные силы,
Что воспрянет вдруг Русский Народ:
Встали все, как один, за Россию,
Чтоб изгнать из Руси этот сброд.

Под Святые Знамена Христовы
Поднялась Православная Рать...
Помолясь крепко Господу Богу
Мы за Русь будем насмерть стоять!!!

27.09.2012 г.


Рецензии