Эхо прошлых дней

Эхо прошлых дней


Примитивно и банально
Излагаю мысли я –
Скособочась наизнанку
От сознанья бытия

Просыпаюсь, как Психея
Мысли все мои в клубок,
Наваяю побыстрее
Сексуальнейший лубок...

Прочитала ему тризну,
Он, скорее на бочок
Я! Конечно в укоризну:
«Возбуждайся, дурачок!»

Загорюнился болезный
Весь тревогою горит:
«Да оставь меня в покое
Слишком голова болит»

Глаз потух, искра пропала,
Сжался, бедненький, в комок:
«Ты всю жизнь мне проеб…ла
Похмели «на посошок»

Получив отказ, смутился.
Сдал дырявые носки.
Импотентом покатился
К новой жизни – без тоски.

пос. Барселона    25.05.2013


Рецензии
Только ты так можешь...

Мария Козимирова   24.11.2013 13:15     Заявить о нарушении