9 Слезы

Мужу...

Мне не хочется больше встречаться,
Нет поддержки в твоих словах.
Я не вижу причины остаться.
Жму осколки в своих руках.

От обиды трясутся зубы.
Что еще я могу доказать?
Ничего....и немеют губы.
Не могу своих слез  унять.

Три часа...Я сижу в туалете,
Прячу горечь свою ото всех.
Есть ли кто-то на этом свете,
Кто полюбит мой детский смех?

Кто меня хоть за что-то оценит,
И укроет мою печаль?
Кто собою весь мир заменит?

Я ошиблась в тебе... очень жаль....


15 февраля 2013


Рецензии
жизненно. наверное, все мы, девушки проходим это.

Дарья Филипповых   03.07.2013 16:57     Заявить о нарушении
Это точно)))

Юлия Мецтли   03.07.2013 23:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.