Просто просто

Кто-то уходит, кто-то приходит,
а большинство просто просто,
большинство не подходят по росту,
большинство пробегают лишь рядом,
через дверь не заходят, как надо.
Мимолётные случайные гости,
зашедшие на порог твой - не в дом,
и простились вы быстро на том,
сказав друг другу сухие слова.
Ты не помнишь имён большинства.


Рецензии