Если есть жизнь после смерти, она достанется тебе

Последний взгляд на твое тело.
Нет, я все-таки не верю.
Молитвы ни к чему...

И снова дожь пронзает небо.
И плачи горькие разверзнут
Пустую тишину.

И будут речи, будут вина.
Расскажут нам о лучшем мире
Живые голоса.

Но в скорби час мы будем помнить
Нас общее настигло горе.
Молчать, увы, никто не сможет.
И даже небеса.

Друг друга утешают Раем,
Что жизнь там ждет тебя другая.
Мы забывать тебя не станем.
Лишь будем дальше жить.

Все фотографии как память
Кто-то порвет, кто-то оставит.
Тебя сегодня провожаем.
Аминь...


Рецензии