10 Секрет

Строки  жизни -
Мы пишем их сами.
На закате утраченных лет

Мы откроем
Своими глазами
Этот самый большой секрет.

Вспомним время,
Как все начиналось,
И дорогу, которой шли -

Как же много
С тех пор поменялось,
И как мало в себе нашли.

Нам не хватит
И двух столетий,
Чтобы тайну души разгадать.

По прошествии
Тысячелетий
Смогут звезды нам всё показать.

15 февраля, 2013


Рецензии