На войне

Спасибо дед тебе!
Ты прошел войну жестокую,
Где можно умереть бою!
Те люди, те дети, те мамы!
Безвинно уходили от нас!
А те солдаты!?
Которые воевали,
Погибая на войне!
Дети!? Которые помогая, умирали на войне!
Они все все видели!
Они видели как умирали люди на войне!
Страдая от боли и от обиды!
они видели как от голода умирали
Сотни людей!
Разве вам не жалко их!
Не вспоминая эту войну,
А вспоминая этих героев!
Которые не сдаваясь,
Защищали нашу страну!
Нашу родину!
В котором мы живем!
Которой мы гордимся!


Рецензии