8 Юле Ванигасурии

Гуляли как-то на свадьбе Юляши Ванигасурии и Паши Галатенко.

Ведущий придумал конкурс  - на предложенную  рифму придумать и дописать стихи,
(были только последние слова в каждой строке, которые и рифмовались).


Вот что у меня получилось:



***
По утрам я уже не зеваю,
По ночам я уже не терплю.
Каждый день о тебе мечтаю,
Каждый час я тебя люблю.

Ты одна мне сейчас отрада,
И покинула сердце тоска -
Для меня ты моя награда,
И опора моя, и рука...

9 февраля 2013


Рецензии