Всё, ушёл одиннадцатый класс

Всё,
Ушёл одиннадцатый класс…
В школе говорили про дороги,
Будто-бы там ждут и любят нас…
Любят…
Губы, руки, даже ноги…
Любят, когда дёшево, за так,
Можно даже просто, за улыбку…
В мире ждут…
Иди туда, простак,
Делай свою первую ошибку!


Рецензии