М у з е

Музе
Не ругай ты меня не ругай,
Что тебя до сих пор вспоминаю:
Для меня ты, как солнечный май,
А без мая весны не бывает.

Ты, как утра лазоревый свет,
Что с востока зарей полыхает.
Ты – мой самый любимый рассвет,
Без которого дня не бывает.

Ты и боль, и смятенье души,
Что во снах мне разлуку вещает,
Не напрасно, ведь  кто-то решил:
Без разлуки любви не бывает.

25.05.2013г.


Рецензии