7 Встреча песня

Мужу...

1
Когда я встретила тебя,
Перевернулся мир,
Зашевелилась душа,
Я помню этот миг,

В котором растворилась,
Прошлое отпустила
Заново возродилась,
Из пепла ожила.

.......................

2
И мне казалось всё
Таким волшебным,
Необыкновенным,
Словно это судьба.

Вокруг твердили все,
Это не случайность,
И я поверила себе...
Сама...сама...

Припев:

В сотый раз
Переверну
Я страницу,
Но найду

Тот портрет
В твоих словах,
Тот момент
В моих глазах.

3
Ты мне казался
Из сказки принцем,
Таким, как нужен сейчас,-
Мой идеал.

Заклеил в сердце моем
Большую дырку,
Сказал, что снилась тебе,
И что искал.

.............................

4
Все было лучше,
Чем в ярких фильмах:
Смотрели вдаль
И верили мечтам,

Нарисовали жизнь свою
В цветных картинках
Что было здесь,
Как будет там...

7 февраля 2013


Рецензии