Не смогла счастливой быть

Как мне жизнь свою сложить
Чтоб смогла счастливой быть.
Шла по жизни не спеша
Моя заблудшая душа.

Было сразу все всерьез
И учеба и карьерный рост.
Но случилась вот беда
Замуж выскочила я.

Первый муж твердил мне сразу
Пить не буду я заразу.
Только будь моей женой.
Самой верной,дорогой.

Буду я тебя любить
Вместе будем все делить.
Я послушала его
Вышла замуж за него.

Только вот, забыл он сразу
Утолил тоску заразу.
В рюмке водки за столом
И в компании блатной.

День и ночь его просила
Умоляла,говорила,
Что семья -залог всего
Он чихать хотел на все.

Стал,как будто, сам не свой
Агрессивный, деловой.
Я понять его пыталась
Как могла со всем сражалась.

Ведь детишек полон дом
Только я одна кругом.
Утром встану я с рассветом
План создам себе при этом:
Надо вовремя сходить
И коровку подоить.

Накормить курей,свиней
И домой бежать скорей.
Надо завтрак приготовить
Дом убрать и постирать.
И детишек приласкать.

Не заметно все промчалось
с  мужем я своим рассталась.

Шла по жизни не спеша
моя разбитая душа.

Годы быстро пролетели
И детишки повзраслели.
Все смогла я пережить!
Не смогла счастливой быть!


Рецензии