а этот мальчик...

а этот мальчик приходит, когда ты, уставшая, хочешь спать.
когда за окнами не то чтобы дождь или опять гроза.
он просто приходит... и ты вновь забываешь дышать...
когда нет ничего... только его глаза...
этот мальчик приходит... и рушатся все миры...
и ты по периметру комнаты мечешься, как зверек.
и чувствуешь себя пылью в объятьях черной дыры,
когда он в горле твоем становится поперек.
этот мальчик приходит, когда ты хоть волком вой,
когда не важным становится нынешний день и час.
когда он просто хватает грубо своей рукой
а тебе кажется, что он тебя этим спас.
а он из той породы, что лучше бы никогда..
не видеть, не знать, не чувствовать на себе...
из тех, от которых рушатся города...
и ты готова отдать последнее, когда он просто в тебе...
а этот мальчик - "истерика", " к черту все!!"
..."ну, что, малышка, ты уже раздеваешься???"...
..." улыбайся..... !" - и улыбается... "иди ко мне!!!"
.....
ты жива еще???...
ошибаешься...!!!
этот мальчик болезненный шрам. беда.
этот мальчик секундный бредовый сон...
он не знает, что значит, как это.. - навсегда...
и ты знаешь сама, что все таки он...
не тот самый ОН!!!


Рецензии