6 Мне жаль...

Я жду тебя,
Как грешник рая,
Как не потухшая свеча...

Смотрю в тебя,
С другого края,
Где были двое - ты и я.

Как падший ангел
Ты спустилась,
И на груди висит доска.

А знаешь? -
Мне сегодня снилась
Твоя угрюмая тоска,

Печаль того,
Как изменилась,
Как стала для меня другой...

Мне жаль,
Что ты остановилась.
И вслед тебе махну рукой...

моей тёте....


6 февраля 2013


Рецензии