1 Бумеранг

Знаю я, у каждого свой путь,
Свой выбор и свои предубеждения.
Ошибок сделанных нам не вернуть,
Но стоит попросить прощения

За тех, кем ты обижен был,
Которые тебя понять не смели.
Не надо так! Остынь! Умерь свой пыл!
Мы просто жили так, как мы умели.

Уроки детства, это ли порок?
Понять, боюсь, не каждому дается.
Но знаю я, в определенный срок
К тебе твой бумеранг ещё вернется.

15 октября, 2012


Рецензии