Звездная пыль

Мы все потомки вечной, звездной пыли
Случайно ль превратившись на Земле
В то, что мы жизнью называем здесь отныне
Прибившись к Солнцу - матери звезде.

Мы странники в бескрайности вселенной
Как семена от Бога проросли
Корнями в земли Матушки нетленной
Где отчий дом мы обрести смогли

И в каждом с нас живет частичка мира
Той звездной пыли от далеких берегов
Мы путь свой по вселенной позабыли
Опять стремимся из земных оков.


Рецензии