Воландеморт... AV

У каждого, кто живет на планете,
Есть "Имя" в строгом запрете.
Табу на него наложили:
Сожгли, порубили, похоронили.

Никто не осмелится вдруг,
При вас повторить его в слух.
Случайно о нем рассказать,
А хуже всего, позвать.

Не надо быть Поттером Гари,
Чтоб нужные "Лица" стирали ,
Движения вашей руки
И палки волшебной клинки.
 
Чтобы Воландеморт исчез,
"Поставьте на нем вы крест".
Забудьте,не дайте ему возвратиться.
Он мертв в именах и лицах.


Рецензии