2 Я не жертва

Мужу

Я не жертва, я просто играю,
Ты мне дан, как толчок, на чуть-чуть.
Все, что я для себя выбираю,
Мне укажет последущий путь.

Благодарна за эти уроки,
Чем сложнее иду, тем мудрей.
И твои молодые пороки
Для меня на сегодня важней.

Ты толкаешь, и я иду дальше;
Отдаешь то, что сам бы не смог.
Я учусь, без поблажек, без фальши,
И бегу, не жалея ног.

Все те чувства, что ты пробуждаешь,
Мне помогут однажды найти...
Ты не знаешь, пока ты не знаешь,
Что мне надо всего лишь идти....

17 октября, 2012


Рецензии