Never again...

И вновь доверился я человеку...
И виноват я в этом сам!
Уж лучше одному идти по свету,
Чем глупо верить чудесам.

Но и Ее понять я должен...
Ведь нелегко не только мне.
Но почему все так случилось?!
Я корчусь, словно я в огне.
От боли той, что все сдавила.
Что уничтожила мечту.
Но понимаю я сейчас,
Что тяжело не мне лишь одному.

Страданий полный вышел день.
Еще мучительнее ночь.
Продолжилось все это утром.
Уже никто не мог помочь.
Никто, ничто и никогда.
Все уничтожено теперь.
Осталась в памяти мечта.
И закрывалась молча дверь.

(27 мая 2013)


Рецензии